Ciclismo, Bettini trionfa alla Sei giorni di Milano

commenti - |  Condividi su: Facebook Twitter|vota su OKNOtizie|Stampa l'articoloInvia l'articolo|DiminuisciIngrandisci
9 novembre 2008

Paolo Bettini, in coppia con lo spagnolo Joan Llaneras, è il vincitore della Sei giorni di Milano, storica gara ciclistica su pista che si è conclusa oggi nel velodromo all'interno del Salone del ciclo a Fieramilano.
Il "Grillo di Livorno", protagonista di un brutto incidente martedì, è tornato in pista ed ha completato la prova, insieme a Llaneras, con 361 punti. Il corridore toscano chiude così con l'ennesima vittoria la sua lunga carriera, che l'ha visto due volte campione del mondo e oro olimpico ad Atene 2004. Al secondo posto con 348 punti si è piazzata la coppia composta da Filippo Pozzato e l'australiano Luke Roberts, davanti agli argentini Walter Perez e Sebastian Donadio, a quota 340.