Contro il Siena per Del Piero gol n.300

commenti - |  Condividi su: Facebook Twitter|vota su OKNOtizie|Stampa l'articoloInvia l'articolo|DiminuisciIngrandisci
14 marzo 2010
Alessandro Del Piero segna il goal numero 300 della sua carriera (LaPresse)

Un palmares da trecento gol in carriera per Del Piero: la Juventus incontra il Siena al Delle Alpi. Dopo solo due minuti il fantasista bianconero trafigge il portiere avversario Curci e porta la Juventus in vantaggio: 1-0. Per il capitano è il gol numero 300 in carriera. Passano pochi minuti, e al 6' Del Piero segna anche un'altra rete: la numero 301. I bianconeri andranno in gol una terza volta poco dopo, ma i toscani che metteranno a segno una rete di Maccarone nel primo tempo e altre due con Ghezzal nella ripresa: la partita finisce 3 a 3.