Storia dell'articolo

Chiudi

Questo articolo è stato pubblicato il 21 marzo 2011 alle ore 13:34.

Articoli

Rugby, un brutto secondo tempo condanna l'Italia in Scozia - Gli errori si pagano

Rugby, un brutto secondo tempo

L'Italia cala fino quasi a eclissarsi, la Scozia tiene e migliora nel secondo tempo, ribaltando il punteggio e finendo per vincere con uno scarto piuttosto consistente (21-8). Per gli azzurri significa ultimo posto nel Sei Nazioni 2011: infatti, con il successo odierno i padroni di casa hanno raggiunto in classifica Parisse e compagni, ...

Gli errori si pagano, a volte molto caro

L'Italrugby ha pagato caro i suoi errori oggi allo stadio Murrayfield di Edimburgo. E gli scozzesi sono stati bravi a presentare il conto, salato. La nazionale italiana di rugby ha perso l'ultimo incontro del Sei Nazioni 2011 per 21 a 8, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 8 a 6. Il parziale del secondo tempo appare quindi ...