Questo articolo è stato pubblicato il 17 novembre 2012 alle ore 19:09.

Articoli

L'Italia perde e incassa i complimenti dei campioni del mondo

L'allenatore degli All Blacks Steve Hansen (a sinistra) con il capitano Richie McCaw durante il match dell'Olimpico (Afp)

I complimenti più sinceri a questa Italia arrivano forse da Steve Hansen, allenatore della Nuova Zelanda. Prima di iniziare a rispondere alle domande dei giornalisti in conferenza stampa, il tecnico degli All Blacks ha voluto esordire facendo le "congratulazioni all'Italia per aver giocato una buona partita", certamente "migliore" di ...

Rugby, Italia-Nuova Zelanda all'Olimpico finisce 10 a 42. Cronaca minuto per minuto

Fischio finale dell'arbitro irlandese Alain Rolland. Nel secondo tempo (terminato 29-3 per gli ospiti) la Nuova Zelanda raccoglie i frutti del suo lavoro. L'Italia ha tenuto per un'ora con i campioni del mondo e, oltre alla difesa e alla pressione, ha mostrato anche buoni sprazzi di gioco. Può essere che pure i cambi abbiano giocato a ...