My24

Davanti alla splendida cornica dei 60mila spettatori dello stadio Olimpico di Sydney, la Juventus trova in extremis una vittoria per 3-2 in rimonta contro la formazione All Stars del campionato australiano, capitanata da Alessandro Del Piero grande protagonista della serata per i suoi trascorsi bianconeri. Le reti degli uomini di Allegri portano la firma di Llorente, Pogba e Pepe. All Stars avanti in due occasioni con Carrasco e Juric.    Allegri manda in campo una difesa a tre composta da Caceres, Bonucci e Ogbonna davanti a Buffon. A centrocampo spazio a Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Marchisio ed Evra con Tevez e Llorente in avanti. Tra le All Stars dell'Australian League il più atteso è senza dubbio Alex Del Piero, accolto da un'ovazione al suo ingresso in campo con i tre figli al seguito e apparso emozionato nel momento dello scambio dei gagliardetti con Buffon. Al 10' Pinturicchio è già protagonista con un assist al bacio per Carrasco che sfrutta lo spazio concesso da Ogbonna per infilare Buffon. Del Piero ci prova anche su punizione ma la palla viene respinta dalla barriera. La Juve si sveglia solo al 40' con Tevez che, servito da Llorente, colpisce in pieno il palo da ottima posizione. I bianconeri, ancora impallati dai carichi di lavoro, vanno nello spogliatoio sotto di una rete.    Allegri non effettua cambi nell'intervallo e al 52' sul cross perfetto di Tevez, Marchisio conclude di testa sul corpo del portiere avversario. Al 59' arriva il pareggio juventino con Llorente, vero mattatore di questa estate bianconera: lo spagnolo va in rete con la sua specialità, il colpo di testa, su cross calibratissimo di Evra, apparso distratto fino a quel momento. Al 64' ecco il momento forse più emozionante del match: l'uscita dal campo di Del Piero, con tanto di standig ovation dell'intero stadio australiano. Al 77' doccia fredda per i bianconeri: il neo-entrato Juric sfrutta un'altra dormita di Ogbonna per infilare il pallone sul primo palo coperto da Storari, subentrato poco prima a Buffon. La Juve non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio che arriva al minuto 88' quando Pogba stoppa un pallone in area e lo scarica in rete col destro. Nel quarto e ultimo minuto di recupero arriva anche il gol vittoria per i ragazzi di Allegri firmato da Pepe (entrato al posto di Marchisio), bravo a deviare in rete un pallone vagante in area. La Juventus centra così la seconda vittoria su altrettante gare della sua tournée in Oriente.