I Baltimore Ravens reagiscono come meglio non potevano al caso riguardante Ray Rice e travolgono 26-6 i Pittsburgh Steelers nell'anticipo della seconda settimana della regular season Nfl. Senza il fortissimo running back, scaricato dopo la bufera per il video del pugno alla compagna, i campioni 2013 sono stati trascinati dal quarterback Joe Flacco che ha firmato due touchdown per infliggere agli Steelers il primo stop stagionale.

I Ravens, battuti all'esordio dai rivali divisionali dei Cincinnati Bengals, chiudono il primo tempo avanti 10-6 con la meta di Daniels su lancio di Flacco, mentre nel terzo periodo ancora la premiata coppia Flacco-Daniels firma il 17-6. Nell'ultimo quarto l'attacco di Pittsburgh sbatte continuamente contro la difesa di Baltimore che sigilla la vittoria con tre calci da tre punti di Tucker per il 26-6 finale.