Golf, European Tour: lo Shenzhen International è di Aphibarnrat

• Abbonati
  • Accedi
Sport

• –a cura di Datasport

Il thailandese Kiradech Aphibarnrat ha vinto con 276 colpi lo Shenzhen International (European Tour), disputato sul percorso del Genzon Golf Club di Shenzhen, in Cina. Ottima prova di Marco Crespi che si è classificato al quarto posto, mentre Matteo Manassero si è piazzato 29esimo. Renato Paratore, ha chiuso il torneo al 44esimo posto.

Aphibarnrat, 26enne di Bangkok, ha terminato la gara alla pari con il 19enne cinese Hao-tong Li per poi superarlo con un birdie alla prima buca di spareggio. E’ il secondo titolo per il thailandese, che aveva rotto il ghiaccio nel Malaysian Open del 2013 superando di un colpo Edoardo Molinari. Terzo l’inglese Tommy Fleetwood, fermatosi a un colpo dal playoff.

Shenzhen International da dimenticare per Edoardo Molinari, squalificato alla fine del primo giro. Il suo caddie ha percorso un piccolo tratto di strada su un golf car e il torinese, non essendosene accorto, ha firmato lo score senza aggiungere la penalità. Inevitabile la sanzione.