Volley, A1 femminile: Montichiari passa a Modena

Dopo due sconfitte consecutive Montichiari risorge espugnando 3-1 (27-25, 16-25, 25-15, 26-24) il PalaPanini di Modena nell'anticipo della 15esima giornata del campionato Serie A1 di volley femminile. Grande prestazione della Metalleghe Sanitars che, a parte una battuta a vuoto nel secondo set, domina l'incontro lasciando poco spazio alla Liu Jo. A trascinare Montichiari ci pensa Berenika Tomsia con 22 punti mentre a Modena non bastano i 26 di una scintillante Valentina Diouf.

Alessandro Beltrami manda in campo il sestetto composto da Ferretti-Diouf, Di Iulio-Horvath, Heyrman-Folie e con Arcangeli libero. Montichiari risponde invece con Dalia-Tomsia, Brinker-Bacellini, Gioli-Sobolska e Carocci libero. Il primo parziale è molto combattuto: le ospiti riescono a conquistare il punto dell'1-0 ai vantaggi con una schiacciata di Barcellini. Nel secondo set sale in cattedra la Diouf. Modena piazza subito un break di 15-5 che si trasforma in un parziale di 25-16. Al rientro in campo per il terzo set la Metalleghe Sanitars torna a dominare lasciando solo 15 punti alla Liu Jo. Il quarto e ultimo set viene deciso ancora ai vantaggi e a spuntarla è nuovamente Montichiari col punto decisivo messo a segno dalla Sobolska.