Serie A: delirio Inter, Icardi rimonta la Juventus

• –a cura di Datasport

Un Icardi da sogno regala all'Inter il derby d'Italia. Nella quarta giornata di Serie A, i nerazzurri battono 2-1 in rimonta la Juventus e rialzano la testa dopo lo scivolone interno in Europa Leauge contro il Beer Sheva: San Siro in estasi per la rete di Maurito e il colpo di testa di testa di Perisic - su cross sempre dell'argentino - che in dieci minuti ribaltano il vantaggio firmato dal Lichtsteiner. I campioni d'Italia perdono la testa della classifica superati dal Napoli, i nerazzurri salgono a quota 7 punti.

Un primo tempo senza reti, dove però non mancano le occasioni: Khedira da pochi passi colpisce debolmente, dall'altra parte Icardi con un destro a giro colpisce il palo. Il match si sblocca al 66' quando Lichtsteiner si avventa sul cross di Alex Sandro e fa 1-0. Il pareggio dell'Inter è immediato: al 68' Icardi svetta sull'angolo di Banega e insacca sul secondo palo. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa colpiscono ancora col colpo di testa di Perisic al 78' su assist ancora di Icardi: San Siro gode.