My24

L'Arsenal vola in finale di Fa Cup battendo 5-3 il Wigan dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1. Ad aprire le marcature sono i Latics con un rigore trasformato da Gomez nella ripresa. Wenger, sotto accusa per l'ampio turnover, inserisce Giroud soltanto al 68' per uno spento Podolski. All'81' Sagna colpisce il palo in mischia ma a 7 minuti dal triplice fischio Mertesacher, colpevole in occasione del penalty concesso al Wigan per un inutile fallo su Mc Manaman, si riscatta siglando la rete del pareggio con uno stacco imperioso di testa.

Ai supplementari la musica non cambia con l'Arsenal che si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria. I Gunners, però, trovano soltanto una traversa con un tiro da posizione defilata di Chamberlain. Si va così ai rigori: decisive risultano le parate di Fabianski su Caldwell e Collison. L'Arsenal vola così in finale dove affronterà il prossimo 17 maggio la vincente di Hull City-Sheffield Utd.