My24

Un Del Piero in versione rifinitore trascina il Sydney ai playoff di A-League. Gli SkyBlues, nell'ultima giornata di campionato, battono 2-1 il Perth e terminano così la Regular Season al quinto posto in classifica, accedendo alla fase finale del torneo. All'Allianz Stadium padroni di casa avanti al 37' con un bolide da 25 metri di Antonis, servito dal corto passaggio di Del Piero. Il pareggio degli ospiti arriva nel recupero del primo tempo con Griffiths, abile a sfruttare un'uscita a vuoto del portiere di casa su un calcio d'angolo.

Il Sydney, a cui bastava comunque un pareggio, trova al 92' la rete della vittoria, la seconda consecutiva: è Alex a inventare uno splendido pallonetto che beffa la difesa del Perth e manda Garcia in porta per il 2-1 finale. Insieme agli uomini di Farina, accedono ai playoff anche Brisbane, Wanderers, Central Coast, Melbourne Victory e Adelaide.