Storia dell'articolo
Chiudi

Questo articolo è stato pubblicato il 14 maggio 2013 alle ore 17:50.

È il colombiano Rigoberto Uran del Team Sky il vincitore della decima tappa del Giro d'Italia, 167 chilometri da Cordenons all'Altopiano del Montasio. Uran ha chiuso con il tempo di 4 ore 37'42'', alle sue spalle il connazionale Carlos Betancur Gomez (AG2R-La Mondiale), terzo Vincenzo Nibali (Astana) in ritardo di 31'', seguito da Evans, dietro di 1'08 il britannico Bradley Wiggins. Nibali ha conservato la maglia rosa che aveva conquistato dopo la crono. Dopo la tappa odierna, con arrivo in salita dopo 167 chilometri di percorso, Vincenzo Nibali consolida il suo primato in classifica generale, alle spalle della maglia rosa c'è l'australiano Cadel Evans (BMC) a 41'', terzo il colombiano Rigoberto Uran (Sky Procycling), vincitore di tappa, a 2'04'', quarto il britannico Bradley Wiggins (Sky Procycling) a 2'05'', quinto l'olandese Robert Gesink (Blanco Pro Cycling Team) a 2'12''.